Главная » Статьи » Кремы Беларуси. Может ли дешевое быть хорошим

Кремы Беларуси. Может ли дешевое быть хорошим

Вся косметика, произведенная в Беларуси, проходит обязательную сертификацию по установленным государственным стандартам. Система проверки очень серьезна, поэтому качеству белорусской продукции можно доверять. В Беларуси производятся качественная декоративная косметика, несколько разновидностей тонального крема, а также средства по уходу за телом и кожей лица. А если нужен сайт профессиональной косметики, просто перейдите по ссылке.

Несмотря на натуральный состав, вся продукция относительно недорогая: стоимость косметики приятно удивляет.

Возраст – не проблема

Большое внимание уделяется производству косметических средств, направленных на борьбу с возрастными изменениями кожи. На белорусском рынке представлено несколько видов такой косметики: крема с ингредиентами Мертвого моря, с коэнзимами, а также с ретинолом и магнием. Каждая такая серия уникальна. Так, антивозрастные кремы по уходу за кожей лица, в составе которых – коэнзим Q 10, особенно популярны среди женщин элегантного возраста. Крема данной серии сглаживают имеющиеся морщины и замедляют появление новых.

Косметические средства, в составе которых есть морские микроэлементы, увлажняют и тонизируют кожу, сохраняя ее эластичность. Данная линия представлена дневным и ночным кремами. Есть и кремы, активно действующие в течение 24 часов. Такие средства рекомендованы по уходу за жирным (нормализующий крем) и проблемным (успокаивающий крем) типами кожи. Не забыли производители и о средствах по уходу за кожей вокруг глаз.

В Беларуси производят довольно мощный по борьбе с морщинами крем, в состав которого входят ретинол и магний. Этот крем эффективно борется с распространением морщин, питает и увлажняет кожу. После проведенных исследований ученые сделали вывод, что крем, не только разглаживают уже существующие морщины, но и придает коже ощутимый омолаживающий эффект.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*