Для приготовления хлебобулочных изделий, пицц, пельменей, лапши и других п/ф не плохо использовать машину для раскатки теста тестораскатка электрическая. Такое оборудование позволит сформировать тесто нужной толщины и без надрывов. Масса будет раскатана равномерно и в соответствии с формой будущего продукта.
Как это работает?
Главными элементами машины можно совершенно точно назвать цилиндры. Их вращение, противоположное друг другу, и позволяет формироваться тесту. Регулируя зазор между цилиндрами, вы можете получить необходимую толщину теста. Тестораскатка может выполнить просто ювелирную работу, вы получите пласт в 1-2 мм.
Для каких полуфабрикатов актуально использовать машину?
- Пирожки;
- Пельмени;
- Хинкали;
- Чебуреки;
- Пицца;
- Пирожные;
- Лапша и др.
Обзор тестораскатки
- Изготовлена из нержавейки с антикоррозийным покрытием;
- Для того , чтобы избежать прилипания теста к машине, имеется мукопосыпатель;
- Реверсивные машины могут раскатать тесто дважды;
- Машина заметно снижает трудозатраты, так как имеет электронное управление и способна запоминать несколько программ;
- Высокая производительность позволит увеличить объемы производства.