Главная » Статьи » Современное оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Современное оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Если вы собираетесь открыть, а может уже владеете кондитерской или пекарней, то стоит обратить внимание на кондитерское оборудование нового поколения: дозаторы, смесители, дробилки, заварочные машины, планетарные миксеры, тестоделители, климатические установки и др.

Преимущества оборудования

  • Минимальное участие рабочей силы;
  • Возможность разнообразить ассортимент;
  • Рост объёмов выпускаемой продукции.

Виды оборудования по системе управления

  • Механические;
  • Электронные;
  • Электро-механические.

Что входит в комплект оборудования, чтобы автоматизировать предприятие?

  • Оборудование для подготовки теста;
  • Формовочные и тесторазделочные машины;
  • Шкафы для расстойки теста;
  • Печи для выпечки;
  • Машины для нарезки хлеба;
  • Упаковочное оборудование.

Выбор оборудования зависит от вида вашей деятельности. Стандартный комплект может иметь дополнения:

  • Шкаф для шоковой заморозки;
  • Холодильное оборудование и др.

Также не обойтись без инвентаря и аксессуаров:

  • Формы;
  • Лотки;
  • Противни и др.

Обсудить условия заказа можно перейдя на сайт компании. Постоянные покупатели получают скидку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*